[Blender] Blender手绘自定义风格纹理核心技术视频教程

查看154 | 回复5 | 2023-10-16 13:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender手绘自定义风格纹理核心技术视频教程,时长:2小时26分,大小:1.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Jason Lee,共20个章节,语言:英语。

本课程学习如何在 Blender 模型上绘制自定义风格的纹理!

你将会学到的:
通过绘画建立自信
如何根据参考图像创建 3D 模型
如何为纹理制作准备 3d 模型(UV 编辑)
如何有效查看和使用数值、色相和饱和度

要求:
熟练使用 Blender 的基本水平。
强烈建议使用绘图板!
不要求会绘画!

说明:
欢迎来到我的 Blender 手绘纹理课程!

并不是所有的 3D 艺术家都具备在游戏和电影中经常出现的风格化手绘纹理所需的 2d 艺术技能。因此,我创建了这门课程来弥补这一差距。我希望在完成本课程后,你能更好地理解如何思考和运用色彩,并在绘画时建立自信。不过,要想学好这门课,还需要多加练习!

课程内容:

建模
前几节是剑的建模。我们将保持低多边形。虽然并没有法律禁止使用较高的多边形,但传统上低多边形的东西才会有手绘的效果。不过,我必须承认,我不知道这样做的原因是什么。

UV 展开
接下来是 UV 展开和编辑。这通常是 3d 艺术家的痛点。它真的没什么意思。幸运的是,有了一个插件(TexTools),它可以稍稍缓解这一问题。另外,低多边形的东西往往更容易拆包。

绘画基础
对于几乎没有绘画经验的人来说,这里有一个绘画速成班。我会解释什么是数值、色调和饱和度,以及如何使用它们。最后,我们还将进行绘画演示,希望能将这一切都串联起来。

纹理绘画
最后,我们将为剑上色。我尽量少用编辑,但也有一些编辑,因为绘画非常耗时,我不想浪费大家的时间。

此课程面向哪些人:
Blender 中高级用户。
希望将自己的技能扩展到 2D 领域的 3D 艺术家

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-10-21 02:26:16 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-11-2 14:40:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-12-14 16:11:25 | 显示全部楼层
回帖查看下载链接

ravencg | 2023-12-20 08:48:33 | 显示全部楼层

15350039509 | 2024-1-4 08:20:07 | 显示全部楼层