[Blender] Blender动漫卡通角色完整建模制作流程视频教程

查看170 | 回复8 | 2023-10-9 14:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender动漫卡通角色完整建模制作流程视频教程,时长:5小时22分,大小:5.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Shion Mgr,共16个章节,语言:英语。

本课程学习使用免费软件 Blender 和 Krita 创建自己的动漫角色!

你将会学到的:
Blender 建模
构建基本网格
用立方体制作头部模型
将所有网格组合在一起,得到基础模型
细化基础网格以获得简洁的拓扑结构
服装和配饰建模
从曲线建立头发模型
基本 UV 展开(基础网格)
纹理
创建动漫着色器设置

要求:
你应该了解 Blender 和 3D 建模的基本知识。
使用 Krita 或其他图像编辑软件制作纹理。

说明:
欢迎来到角色建模课程。我是 Shion,在本课程中,我将教你如何使用免费软件 Blender 和 Krita 为自己的动漫角色建模。

在本课程中:
首先,我会展示我使用的 Blender 工具。然后,我们将学习如何设置参考图像。
用简单的形状遮挡基本网格
将分块网格组合在一起,得到基础网格
用立方体为头部建模(我们将在分块部分介绍基本形状)
将头部与基础网格相结合,并细化网格以获得清晰的拓扑结构
为服装和配饰(颈链)建模
用曲线为头发建模
基本 UV 贴图(仅基础网格)
使用 Blender 和 Krita 制作纹理
材质设置和照明

这是我的第一门课程,而且是专门为我的频道设计的,所以有些地方我还没有做到或需要改进。我已经在准备新的课程,届时会有更深入的课程!

此课程面向哪些人:
对使用 Blender 制作自己的角色感兴趣的人。
Blender 中级用户

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-10-9 15:12:06 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-10-9 16:11:43 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-12 15:47:18 | 显示全部楼层

rumble | 2023-10-13 19:14:52 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-22 06:00:49 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2023-12-29 23:08:17 | 显示全部楼层

15350039509 | 2024-1-4 08:15:04 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-12 10:22:36 | 显示全部楼层
查看下载链接