[UE4资源] 开放世界运动系统虚幻引擎UE游戏素材

查看108 | 回复6 | 2023-10-8 18:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于前哨站和掩体环境场景虚幻引擎UE游戏素材,大小:590 MB,使用软件版本:5.2-5.3,语言:英语。

OWL是一种先进的网络复制运动系统,它允许您攀爬任何您想要攀爬的东西,甚至是移动物体,在空中滑行,并轻松穿越您的游戏世界。
重要提示:本项目需要安装我的免费插件 capsule trace rotation 才能正常运行。迁移文件前,请记得在您的项目中启用该插件。

技术细节
全动态攀爬系统,让你在任何地方都能攀爬
手动/自动攀爬开关
攀爬时可定向跳跃和跳开
8 种方向移动
4 种不同的地面移动模式(冲刺、奔跑、行走、蹲下)
滚动、滑动
动画叠加:作为一个框架,可轻松混合两套不同的动画。您可以利用它添加上半身的动画,如携带或使用武器,而无需费心处理脚步动作。
滑翔系统,配有装配好的动画滑翔机
水面和水下游泳
使用演员组件进行模块化构建,易于集成
多人游戏就绪
137 个动画示例

蓝图数量 20
输入:(键盘、鼠标)
网络复制: 是
支持的开发平台
Windows 是
Mac: 是 未测试

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

by029 | 2023-10-8 20:22:25 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-10-9 17:43:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-10-23 10:04:05 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-11-29 00:24:18 | 显示全部楼层
感谢分享!

jacktian | 2023-12-5 12:30:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

sanstone | 2024-1-23 19:12:25 | 显示全部楼层