[Zbrush] Zbrush超人人体解剖学完整制作流程视频教程

查看155 | 回复8 | 2023-10-6 17:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中英双语】Zbrush超人人体解剖学完整制作流程视频教程,时长:15小时28分,大小:16.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,Photoshop,附源文件,作者:NIkolay Naydenov,共39个章节,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
人体解剖学
超级英雄解剖学
人体肌肉
人体的形态

要求:
无需任何编程经验

说明:
你想学习如何制作肌肉发达、体格魁梧的人类?
是的,本课程将教会你。
你想绘制或雕刻野蛮人柯南、超人、金刚狼或任何你喜欢的超级英雄,甚至发明新的超级英雄?
是的,这门课程也能帮你做到。
或者你只是想提高人体和面部解剖技能,成为一名更好的角色艺术家?
同样是的!本课程一定会帮助你提高解剖技能!

在本课程中,我将教你人体解剖学(显而易见)。但也包括面部解剖,以及我在多年教学中发现的许多初学者错误。我们甚至还会对我的一个学生的初学者人体雕塑作品进行反馈。
我选择 Zbrush 作为课程的程序,因为在三维空间中,我们能够最好地观察和理解肌肉的形态。我还会在我的模型以及真实照片和扫描件上进行大量绘画。

课程开始时,我们将在 Photoshop 中绘制骨骼,我将向大家展示在绘制时如何处理整个人体的形态。然后,我们将用 Zbrush 在头骨上开始绘制头部,我们将学到很多关于头部形状、肌肉、脂肪垫和常见错误的知识。然后,我们将开始绘制身体,包括上身、背部和腹部。我会在模特身上画,也会在一些肌肉发达的人的照片上画,以最好地解释肌肉及其形态。

我们将对手臂、手、腿和脚进行同样的处理,直到我们准备好整个身体。然后,在绘制皮肤之前,我们将对其进行一些抛光和细节处理。我将向你讲解绘制皮肤的基础知识,以及在皮肤上涂什么颜色以及为什么。
这样,课程的解剖部分就完成了。接下来将是奖励部分,我们将从张开的手制作拳头、拳头的解剖以及弯曲手臂的解剖中获得乐趣。接下来,我们将制作两个姿势,并选择其中一个来制作最超级的超级英雄--超人。这毕竟是一个超级人体解剖图!我将制作他的衣服、斗篷、靴子,当然还有他著名的内裤。

本课程适合所有想要提高解剖学知识的人,无论是绘画还是雕塑。你可以用纸笔、Photoshop 甚至 Blender 来学习这门课程。本课程的主题是解剖学,因此 Zbrush 正是最好的展示工具。此外,如果你想认真学习解剖学,别忘了看看《雕刻家解剖学》这本书,它绝对是最好的解剖学书籍。

此课程面向哪些人:
所有想要提高解剖知识的艺术家

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-10-6 22:09:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-10-7 01:13:46 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-8 09:35:02 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-23 12:05:40 | 显示全部楼层

养猪能手 | 2024-1-3 11:20:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2024-1-9 13:18:36 | 显示全部楼层
感谢楼主!

luotianchu | 2024-1-11 09:30:55 | 显示全部楼层

fei925 | 2024-3-5 16:47:56 | 显示全部楼层