[Blender] Blender概念艺术空间3D动画实例制作视频教程

查看170 | 回复5 | 2023-9-27 19:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender概念艺术空间3D动画实例制作视频教程,时长:2小时35分,大小:690 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Harry Helps,共12个章节,语言:英语。
大家好,我叫哈利!我是一名拥有十多年工作经验的专业三维艺术家。最近,我在一家获奖的建筑可视化工作室担任工作室总监。
在这节课上,我们将在 Blender 中发现(并制作动画)萦绕心头的边缘空间之美!

我们将以初学者的视角来讲解制作边缘空间动画的整个过程,以尽可能避免混淆。这意味着我不会跳过任何步骤,也不会让你跟不上我的速度。本教程使用 Blender,这是一款令人惊叹且完全免费的 3D 软件。唯一的入门门槛就是要有一台可以运行该软件的电脑。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-9-27 21:04:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2023-10-1 15:17:07 | 显示全部楼层

biyu1yulin | 2023-10-4 09:56:51 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-4 21:11:04 | 显示全部楼层

ravencg | 2024-1-4 14:20:19 | 显示全部楼层