[Houdini] Houdini初学者入门技巧视频教程

查看220 | 回复6 | 2023-8-25 17:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中英双语】Houdini初学者入门技巧视频教程,时长:1小时31分,大小:870 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,共16个章节,作者:Pirate Sheep,语言:中英双语字幕。

这门课程最初是为了激励我的妹妹探索胡迪尼的程序化之美,同时又不会让她感到难以承受,这门课程非常适合绝对的初学者,无需任何 3D 经验。
通过与我一起创建一个简单而独特的粒子系统,你将牢固掌握 Houdini 界面、三维动态以及对 Houdini 最重要的部分--属性--的清晰理解。
此外,我还会向你展示一些基本技巧、窍门和捷径,以帮助你顺利完成任务。

本课程适合哪些人?
想要学习 Houdini 的初学者。

本课程不适合对 Houdini 有充分了解的人。
对 Houdini 感兴趣的 Blender、CINEMA 4D、ZBrush 和 Maya 用户
希望扩展工具集的游戏艺术家

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-8-26 02:39:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2023-8-27 03:28:45 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-8-28 15:24:42 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-8-29 13:01:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-9-15 22:19:09 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-10-1 10:10:04 | 显示全部楼层
感谢分享!