[3D设计] Substance 3D Painter专业纹理贴图制作大师级视频课

查看549 | 回复16 | 2023-8-8 20:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Substance 3D Painter专业纹理贴图制作大师级视频课程,时长:20小时17分,大小:14.7 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Substance Painter,附源文件,作者:Hamidreza,共64个章节,语言:中英双语字幕

你会学到什么?
为怪物角色制作纹理
女孩角色的贴图
绘制树木角色的纹理
清理、输出和渲染

要求
我希望你有一些基本的纹理经验。
你应该在你的电脑上安装Substance 3D Painter 8.1.2及以上版本。
你还应该有Zbrush和Maya的一些讲座。

说明
你想知道如何像专业人士一样用Substance 3D Painter制作任何纹理吗?
那么我欢迎你参加Nexttut的Substance 3D Painter高级课程。

我的名字是Hamidreza,我从事动画和视觉特效的3D艺术家已经有8年了。我曾参与过许多短篇动画和一些长篇动画电影。

在本课程结束时
你将能够为一个VFX级别的模型从头到尾制作纹理。
您将能够直接在Substance 3D Painter中制作自己的材料。

我将会学到什么?
从ZBrush导出3D网格图到Substance 3D Painter
从Maya导出3D模型到Substance 3D Painter
准备3D模型的纹理
在Substance 3D Painter中制作自定义材料
导出贴图

课程项目
我们将首先学习如何从ZBrush导出网格贴图,并使用它们在Substance 3D Painter中烘烤。
然后,我们学习如何设置我们的项目并开始纹理。(RRCG编译分享)
我们将使用Substance 3D Painter中提供的资产来制作每个材料。
然后,我们将使用一个自定义的导出模板导出我们的纹理。
最后,我们将使用Arnold渲染器渲染我们的场景。

这个课程是否适合我
本课程适用于对使用 Substance 3D Painter 创建纹理感兴趣的 3D 艺术家。
本课程不是为绝对的 Substance 3D Painter 初学者设计的。

我应该知道什么或具备什么条件来学习本课程。
我希望你有一些基本的纹理经验。
您的计算机上应安装有Substance 3D Painter 8.1.2及以上版本。

本课程适用于谁:
本课程适用于对使用 Substance 3D Painter 制作纹理感兴趣的 3D 艺术家。本课程不是为绝对的 Substance 3D Painter 初学者设计的。如果您是初学者,请先查看我们的初学者课程。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-8-8 22:42:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-8-9 09:21:39 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-8-9 12:07:06 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2023-8-9 15:51:19 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-8-11 17:00:33 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2023-8-13 00:18:22 | 显示全部楼层

mili123 | 2023-8-15 23:57:39 | 显示全部楼层

3511875869 | 2023-9-8 21:18:46 | 显示全部楼层

qq5292066 | 2023-9-20 13:11:22 | 显示全部楼层