[UE4资源] 美丽岛屿岩石自然环境场景Unreal游戏素材

查看254 | 回复8 | 2023-6-27 15:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于美丽岛屿岩石自然环境场景Unreal游戏素材,大小:2.2 GB,使用软件版本:4.20 - 4.27, 5.0,语言:英语。

一套高度逼真的悬崖、岩石和材料,用于您的照片般真实的海滩环境。特别注意的是平铺的细节材料,可以在这个包的任何对象上进行顶点绘制。红色、绿色和蓝色的顶点通道对应于3种贴图细节材料--红色岩石、绿色植被和蓝色岩石,以打破贴图中的重复性。这使得即使是最大的悬崖也可以在近距离内完全使用。所有的网格都默认使用分层,它可以在材质实例上关闭。例图显示了使用顶点绘制平铺材料的最佳方式。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2023-6-30 11:09:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-7-2 03:12:25 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2023-7-8 11:27:32 | 显示全部楼层

sanstone | 2023-7-20 10:52:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-9-23 17:33:46 | 显示全部楼层
查看下载链接

jacktian | 2023-10-9 15:26:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-10-23 16:09:54 | 显示全部楼层

color680 | 2024-3-21 13:11:01 | 显示全部楼层