[独立角色] 中世纪十字军远征军战争主题军队与建筑大型3D模型合集

查看389 | 回复13 | 2023-6-25 12:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于中世纪十字军远征军战争主题军队与建筑大型3D模型合集,大小:6.3 GB,格式: fbx, obj,blend,uproject,png等,使用软件:Unreal, Unity, Houdini, Blender, Maya, Cinema 4D, 3ds Max等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

《纳尼亚传奇》、《权力的游戏》和《魔兽世界》有什么共同之处?城堡、盔甲、旗帜、武器、军队。我们的《中世纪》系列包含了数百个灵感来自中世纪的元素。逼真,高度详细,完全是定制的。

包括300多个元素: 100多个建筑资产,3个固定的站立骑士,3个固定的骑士骑手,固定的马。18个骑士的姿势,33个站立骑士的新姿势,36个原始的站立骑士,30个摆好姿势的农民(非操纵的),17个中世纪马的姿势。50多面旗帜,4把剑,6个头盔,10个3D泥浆飞溅,以及更多。资产从低聚到高聚不等。A-pose和T-pose。所有资产都针对游戏引擎和所有主要的3D软件包进行了优化。格式: 混合、OBJ、FBX、UE项目。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

vic114 | 2023-6-25 16:05:40 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-7-1 15:19:55 | 显示全部楼层
感谢分享!

84953866 | 2023-7-11 22:00:52 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2023-7-17 11:02:09 | 显示全部楼层

feihuyuye | 2023-7-18 12:36:58 | 显示全部楼层

15051801076 | 2023-7-31 11:03:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2023-8-2 13:57:20 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2023-9-8 11:57:27 | 显示全部楼层

18027593562 | 2023-9-8 14:06:26 | 显示全部楼层