[AE] Adobe After Effects基础形状图形动画技术训练视频教程

查看333 | 回复6 | 2023-6-16 16:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Adobe After Effects基础形状图形动画技术训练视频教程,时长:3小时31分,大小:3.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,附源文件,作者:Valeri Visuals,共26个章节,语言:英语。

你将会学到的:
在After Effects中学习所有关于基本形状的工作。
学习如何在真实世界的项目中应用微观动画,你将会为你的客户提供。
学习如何输出Loti或JSON文件,这对网站和应用程序来说是完美的。
创建一个复杂的动画,并将其转换成一个专业的电子邮件签名。
将图层变成3D图层,并学习创建一个等距相机。然后发现如何将其纳入更长的视频,如播客、游戏等。
创建一个令人印象深刻的加载器动画,并发现如何在你的作品集中专业地展示它。

要求:
如果你是After Effects的新手,这个课程很适合你。它是为没有程序经验的初学者设计的,所以不需要事先了解就可以报名。
免费试用After Effects软件--了解如何在课程中获得它
免费试用Photoshop - 在课程中了解如何获得它
你需要一台台式电脑或笔记本电脑。

说明:
你好,我很高兴你选择和我一起学习动作设计。在本课程中,你将学习所有关于在After Effects中使用基本形状的工作。好消息是,你不仅将学习如何创建和动画化它们,而且还将学习如何在现实世界的项目中应用它们,以提供给你的客户。

在所有的课程中,你将学习导出动画,以便在社交网络上分享,这样你就可以在你的社交媒体渠道上分享,当然也可以在你的作品集网站上分享。为了给你最好的学习体验,在课程中,你会得到明确的答案,什么时候和我一起工作,什么时候只听不碰电脑。你还会得到课中问题,以帮助你更好地记忆课程,我甚至会告诉你什么时候该休息。当然,我还会在每节课结束时提供超级有趣的作业,就像在真正的课堂上一样。

最重要的是,我特别为初学者创建了一个免费课程--在这个课程中,你会学到所有重要的基础知识,并了解在After Effects中工作是什么样子。所以,如果在这个课程中,你遇到了一个你感兴趣的话题,你想了解更多,我们非常欢迎你在免费课程中学习它。你可以在本课程第一课的描述中找到链接。

哦,别担心,你不会在整个课程中听到我那古怪的口音。本课程是由专业配音员配音的。好了,说得够多了,让我们从第一课开始吧!

此课程面向哪些人:
平面设计师
插画师
初学者 运动设计师

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-6-18 01:24:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

冬冬啊 | 2023-6-26 15:06:34 | 显示全部楼层

biyu1yulin | 2023-6-27 19:19:32 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2023-6-30 10:58:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-7-21 10:13:36 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容

luowei | 2023-11-9 18:53:51 | 显示全部楼层