[独立角色] 林克施法动作《塞尔达传说 国王之泪》游戏角色雕塑3D打...

查看365 | 回复7 | 2023-6-16 09:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于林克施法动作《塞尔达传说 国王之泪》游戏角色雕塑3D打印模型,大小:1.2 GB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

林克的设计者宫本茂曾说《塞尔达传说》和林克的概念是基于他的童年记忆以及他和手冢卓志喜欢的书籍和电影,尤其是托尔金的《指环王》。林克身穿绿衣的形象借鉴了西方传奇人物罗宾汉和小飞侠彼得·潘,林克的名字Link寓意着“与玩家之间的链接”“时空之间的链接”。系列中有两部作品,《众神的三角神力》和《众神的三角神力2》的英文标题分别是A Link to the past和A Link between the world,都使用了林克名字的双重含义。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-6-16 15:09:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

sdzfz8504 | 2023-6-17 17:14:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-6-18 23:09:58 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-7-15 22:15:54 | 显示全部楼层
谢谢分享!

chwxwcy | 2023-9-6 11:20:11 | 显示全部楼层

qq5292066 | 2023-10-8 05:35:19 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2024-1-21 14:21:27 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!