[Zbrush] ZBrush影视级恶魔女皇制作全流程视频教程

查看526 | 回复7 | 2023-6-14 15:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于ZBrush影视级恶魔女皇制作全流程视频教程,时长:31小时22分,大小:6 GB,使用软件:ZBrush,Maya,Substance Painter,附源文件,共73个章节,作者:Akantha,语言:英语。

在本教程中,我将分享我在专业和个人工作中所使用的创建电影女性角色的所有信息和技术,以及分享实现良好效果的不同方法,以便你可以找到最适合你的方法。本教程的重点是对电影中的女主角模型进行建模、贴图和着色,我们将使用Zbrush进行遮挡,使用Maya进行盔甲建模,使用Topogun和Wrap进行拓扑,使用Substance Painter进行贴图,最后使用Arnold作为我们的渲染引擎。这将更像是对不同技术的探索和实验。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2023-6-14 20:51:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-6-24 14:59:20 | 显示全部楼层

冬冬啊 | 2023-6-25 20:43:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-7-7 11:23:21 | 显示全部楼层
感谢分享!

syngerong | 2023-7-20 14:35:59 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2023-7-28 14:58:02 | 显示全部楼层

luowei | 2023-9-14 11:21:39 | 显示全部楼层