[独立角色] 叶部队司令官《尼尔:自动人形》游戏角色雕塑3D打印模型

查看422 | 回复7 | 2023-6-8 16:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于寄叶部队司令官《尼尔:自动人形》游戏角色雕塑3D打印模型,大小:1.7 GB,.格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

寄叶部队司令官(日语:ヨルハ司令官)是史克威尔艾尼克斯与白金工作室联合开发的游戏《尼尔:自动人形》及其衍生作品的登场角色。

她是寄叶部队的总指挥,也是2B的上司。她是地堡中唯一的非寄叶型人造人。她的职务是对地面部队进行指挥和监视,同时她也守护着某些机密情报。
作为寄叶领袖,她有沉着冷静的性格,遇事果决,在寄叶部队中有着极高的权威。

尽管被9S评价为“这样的人肯定过着像机器人一样,恪守规定、以效率为优先的生活”,但据通讯员6O透露,司令官私下会把衣服丢的自己房间到处都是,而且也很少做机体的维护,是个意外的随性的人。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2023-6-8 21:58:03 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2023-6-8 22:26:47 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-6-11 18:03:44 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-7-4 11:20:33 | 显示全部楼层
感谢楼主!

1311882393 | 2023-7-16 23:32:05 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2024-1-26 18:21:52 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!