[UE4资源] 丧尸僵尸超精细角色形象Unreal Engine游戏素材

查看271 | 回复8 | 2023-6-8 10:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于丧尸僵尸超精细角色形象Unreal Engine游戏素材,大小:2.5 GB,使用软件版本:V4.23 - 4.27, 5.0 - 5.1,语言:英语。
数十万种独特的僵尸变化,有多种模块化的僵尸装束和被肢解的僵尸肢体。
这个可随机化的僵尸资产包为你提供了一系列的僵尸角色、头像、服装和一个灵活的蓝图僵尸随机器,可以与市场上的任何其他AI或角色包无缝对接。

可以生成数十万个独特的僵尸,在群集生成时随机化他们的服装,并使用虚幻公司为模块化骨架角色所包含的Master Pose优化,将角色渲染成一个单一的骨架网格。
您可以完全控制允许哪些变体产生,并且可以很容易地使用反照率掩码和提供的灰度纹理制作新的颜色变体,以获得更多的自定义选项。
每个僵尸都有配置好的物理资产,以及被肢解的夹钳,可以随时插入你的肢解系统。
包括多个蓝图实例,以让你开始,并向你展示这个资产的范围。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2023-6-9 08:14:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ltzc120 | 2023-6-11 09:32:59 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-7-5 11:01:24 | 显示全部楼层
谢谢分享!

Schulin1 | 2023-7-5 14:47:22 | 显示全部楼层

Garfie | 2023-7-17 14:46:37 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-7-20 02:27:06 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-10-5 22:14:48 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-10-24 14:10:04 | 显示全部楼层