[Houdini] Houdini VOP基础核心技术训练视频教程

查看273 | 回复5 | 2023-5-31 16:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini VOP基础核心技术训练视频教程,时长:3小时53分,大小:6.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共46个章节,作者:Arsen Margaryan,语言:英语。

大家好。我是Arsen Margaryan,我很高兴向你介绍我的Houdini VOP教程的第二部分,在这部分中我更进一步深入到基于节点的编程。
在描述本教程的内容之前,我想有点警告你,本课不包含演讲。我想出了一种教学信息的风格,在这种风格下,没有语音伴奏并不重要。

因此,本教程收集了一些有用的、非常实用的问题的解决方案,这些问题将帮助你越来越深入地理解VOP的概念,并大大扩展你的技能。
在整个课程中,我们将涉及约46个任务,它们都是以这样的方式选择的,即触及VOP的不同方面,并使用大量有趣和重要的结点。
事实上,这是一个专门针对VOP的大量内容,在掌握了这个课程后,你不太可能再想处理VEX的编码。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

cjh4690518 | 2023-5-31 19:14:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-6-1 08:17:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-7-9 13:17:47 | 显示全部楼层
感谢分享!

imagine | 2023-7-10 12:14:01 | 显示全部楼层

luowei | 2023-9-15 21:01:50 | 显示全部楼层