[3D设计] Maya 2023完整技能指南技术训练视频教程

查看330 | 回复9 | 2023-5-10 14:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Maya 2023完整技能指南技术训练视频教程,时长:17小时57分,大小:13.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya,附源文件,作者:Abraham Leal,共82个章节,语言:中英双语字幕
您将学到的内容:
创建一个简短的电影动画
三维资产建模
对物体进行纹理和阴影处理
为机器人角色制作动画和装备
渲染和展示他们的作品

要求:
我们将使用Maya 2023、Substance Painter,最后还将使用一点After Effects。请确保所有的软件都已安装和更新。

课程描述:
你想了解3D世界吗?你想创造环境、角色并讲述你自己的故事吗?你想在一门课程中学习所有这些吗?如果是这样,那么我欢迎你参加《玛雅2023完全指南》。学习为您的短片创建完整的动画镜头。

你为什么要向我学习:
我的名字是Abraham Leal。我在这个行业有11年的经验,我将在整个课程中担任你的导师。在这个超级雄心勃勃的课程中,我将引导你进入令人兴奋的三维动画世界。我们将首先介绍Maya的基础知识,如界面和基本工作流程。然后我们将开始制作一个15秒的动画,我们将从0开始做所有的事情,包括建模、装配、动画、渲染,所有的事情。这是一个超级完整的课程,你将能够跟随并创造你自己的动画。

收益: 在本课程结束时:
你将能够在Maya中对资产进行建模、纹理和渲染
为简单的物体制作动画和装备
创建电影般的动画和故事

我将学习什么?
玛雅界面
建模
纹理设计
装配
动画制作
渲染
后期制作

课程项目:
在本课程中,我们将讨论Maya内部的所有不同领域。该课程有10个章节,我们将深入研究制作短片所需的所有工具。

这个课程是否适合我:
本课程的目标是针对开始3D之旅的初级水平的学生,但即使是有经验的学生也可以从我们的主要项目中获得很多有用的信息。

我应该知道什么或拥有的课程:
我们将使用Maya 2023、Substance Painter和最后一点After Effects。请确保所有的软件都已安装和更新。
加入我,成为一名伟大的3D艺术家。

本课程适用于谁:
本课程的目标是针对开始3D之旅的初级水平的学生,但即使是有经验的学生也能从我们的主要项目中获得很多有用的信息。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-5-10 14:59:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-5-10 21:50:44 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-5-11 12:02:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

冬冬啊 | 2023-5-11 18:55:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-24 22:14:02 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容

motingcorel | 2023-5-25 11:22:26 | 显示全部楼层

QAZ6344 | 2023-6-28 23:35:50 | 显示全部楼层

mili123 | 2023-7-28 11:23:25 | 显示全部楼层

Huntun | 2023-11-6 15:29:34 | 显示全部楼层