[UE4资源] 马匹模型骑马动画Unreal Engine游戏素材

查看538 | 回复11 | 2023-5-8 08:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于马匹模型骑马动画Unreal Engine游戏素材,大小:470 MB,使用软件版本:4.27,语言:英语。

令人惊叹的马匹可以在您的神奇游戏中使用。
Horse Animset Pro包括大量的动画。

更新3
增加了骑手的战斗动画
为鬃毛和尾巴添加了布条
增加了飞马的翅膀和动画
增加了独角兽的角

特点:
包括多边艺术版和现实版,有一个LOD1。
盔甲、马鞍缰绳和马车/车厢/马车缰绳。
每匹马的骑手动画。(骑手的根部骨骼放置在骨盆骨骼的位置上)。
缩放到史诗级的骨架: 骑手: 有 马:没有
装备: 有
装配成史诗级骨架: 骑士: 是 马: 不是
动画: 是
角色的数量: 3匹马, 保利艺术马, UE人体模型

人物的顶点数量:
保利艺术马: 2,439

真实的马(鬃毛/尾巴): 13,783
无鬃毛/尾巴的写实马:9,304
纹理的分辨率: 4K写实, 128x128多边艺术

动画的数量: 221个动画片段
动画类型: 根部运动和就地取材

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2023-5-8 11:46:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2023-5-9 18:05:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2023-5-11 19:35:35 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

Huntun | 2023-5-11 20:39:32 | 显示全部楼层

cs1031a | 2023-5-13 22:43:41 | 显示全部楼层

冬冬啊 | 2023-5-16 17:51:52 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-5-18 21:21:29 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-5-20 11:49:40 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-23 16:27:49 | 显示全部楼层
感谢分享!