[独立角色] 春丽与嘉米街头霸王游戏角色雕塑3D模型

查看771 | 回复11 | 2023-5-8 08:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于春丽与嘉米街头霸王游戏角色雕塑3D模型大小:1 GB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

嘉米·怀特是街头霸王系列的重要角色,她第一次出现是在《超级街头霸王2》中即十六人街霸系列,和飞龙、T·霍克、迪·杰属新加入的角色,嘉米是街霸系列中继春丽之后出现的第二位女性战士,她于1993年首次亮相。从那以后嘉米就成为了很受欢迎的角色之一,在玩家中有很高的人气,在很多游戏、漫画、动画中都有过嘉米的身影。
嘉米擅长以灵活多变的进攻方式打倒对手,她的招数有加农钉、螺旋箭、多功能撬门器等。嘉米最出名的特征就是她那金色长辫子,鲜绿色的迷彩服;另外嘉米最大的谜团,就是她脸上的伤疤(在街霸官方漫画里显示是和巴洛克对战时划伤)。
她与古烈和春丽是很好的朋友,三个人经常一起合作出动解决事件。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2023-5-8 09:25:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

sdzfz8504 | 2023-5-8 16:40:29 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-5-8 22:04:34 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-5-12 19:35:25 | 显示全部楼层

冬冬啊 | 2023-5-16 18:13:14 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2023-5-17 15:45:18 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-19 20:43:01 | 显示全部楼层
谢谢分享!

renmeiqizhijia | 2023-6-12 20:42:19 | 显示全部楼层