[AE] After Effects CC 2023全面核心技术训练视频教程

查看439 | 回复10 | 2023-5-5 15:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于After Effects CC 2023全面核心技术训练视频教程,时长:4小时21分,大小:1.1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,作者:Alan Demafiles,共11个章节,语言:中英双语字幕。

Adobe After Effects可以让你为电影、电视、视频和网络创造出惊人的视觉效果。它是一个非常强大的工具,但你如何开始使用它呢?在本课程中,动作设计师Alan Demafiles将指导你学习使用After Effects的要点。学习如何使用图层和形状的变换层次、遮罩、嵌套、折叠变换等等。通过关键帧插值、图形编辑器、时间重映射、表达式等探索After Effects中的动画。了解为合成创建透明度所需的工具和技术,然后了解如何使用各种效果。了解创建和渲染基本的三维效果,然后深入了解三维几何的复杂性,包括渲染器、功能、Cinema 4D等。发现使用跟踪器的方法,然后通过学习使用渲染队列或Media Encoder渲染您的创作来结束。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

ltzc120 | 2023-5-6 09:17:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-5-8 10:53:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

baijing163 | 2023-5-9 05:28:05 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-5-9 11:59:07 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-5-19 01:53:09 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-6-1 21:26:10 | 显示全部楼层
回帖查看下载链接

imagine | 2023-7-3 11:54:34 | 显示全部楼层

kxyqy | 2023-7-7 11:18:23 | 显示全部楼层

luowei | 2023-11-9 15:15:43 | 显示全部楼层