[国外] Blender书籍图书2003-2023年度合集

查看554 | 回复12 | 2023-4-27 16:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本书籍是关于Blender书籍图书2003-2023年度合集,大小:9.8 GB,格式:PDF, EPUB, HTML等,共90本,语言:英语和中文。
类型或主题: 建模、雕塑、UV、装配、动画、渲染、游戏等。
语言:主要是英语,有少量英语以外的书籍。

Blender是免费和开源的3D创作套件。它支持整个3D管道--建模、索具、动画、模拟、渲染、合成和运动跟踪,甚至视频编辑和游戏创作。高级用户使用Blender的Python脚本API来定制应用程序,并编写专门的工具;这些工具通常包括在Blender未来的版本中。Blender很适合个人和小型工作室,他们可以从其统一的管道和反应迅速的开发过程中受益。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2023-4-27 19:05:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

buyu999 | 2023-4-28 16:59:41 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-4-29 12:43:33 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-5-1 22:53:44 | 显示全部楼层

pierretai | 2023-5-3 09:22:05 | 显示全部楼层

coco167943 | 2023-5-3 10:24:41 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-5-4 10:05:36 | 显示全部楼层

luotianchu | 2023-5-5 04:33:43 | 显示全部楼层

aysy0929 | 2023-5-5 17:37:56 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!