[3D设计] Substance Designer材质制作完全掌握指南视频教程

查看423 | 回复8 | 2023-4-27 14:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Substance Designer材质制作完全掌握指南视频教程,时长:3小时24分,大小:6.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:substance designer,附源文件,作者:Csabi Kalanyos,共11个章节,语言:中英双语字幕。
你会学到什么:
为你的材料创造变化
掌握在你的项目中使用遮罩的方法
有机散射
有效利用节点和干净的图形
学习新的技术和工作流程
思考过程和规划

要求:
Substance Desiger
Marmoset Toolbag 3
Davinci Resolve

课程简介:
大家好,我是Csabi Kalanyos,在这个课程中,我将指导你在Substance Designer中创建这些损坏的瓷砖。
本课程时长为203分钟,是一个循序渐进的指南,完全是叙述性的。

在本课程中,你将学到的一些功能包括:
为你的材料创造变化
面具是程序性材料创作的基础之一
有机散射
思考过程
节点的有效使用和干净的图形
新的技术和工作流程

对Substance Designer有最低限度的了解
本课程是为初学者准备的,但是,需要对Substance Designer有最基本的了解。
本课程从进入Substance Designer和设置你的输出节点开始。
最后在Toolbag 3中展示材料并在Davinci Resolve中进行后期处理。

在整个课程中,你将学习到创造变化的新技术和工作流程,这可能是程序性材料创作中最重要的事情之一。
图形保持非常干净,易于阅读和组织
它还广泛使用了遮罩,解释得非常清楚。
有机散射是另一个重要的话题,我将讨论并解释一些巧妙的方法来做。

本课程适用于谁?
Substance Designer艺术家

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

冬冬啊 | 2023-4-27 22:46:01 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-4-29 13:31:26 | 显示全部楼层

binboylee | 2023-4-29 16:03:37 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-5-19 01:54:32 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-19 18:41:32 | 显示全部楼层
回帖查看下载链接

勇士21 | 2023-5-28 19:30:29 | 显示全部楼层

爱吃鲱鱼的猫 | 2023-7-4 19:44:50 | 显示全部楼层

hghghghgcg | 2024-4-11 11:40:28 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!