[Unreal Engine] UE5虚幻引擎赛博朋克风格城市街道场景完整制作视频教程

查看446 | 回复10 | 2023-4-26 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE5虚幻引擎赛博朋克风格城市街道场景完整制作视频教程,时长:6小时58分,大小:3.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,作者:Uisco Dev,共18个章节,语言:英语。
您将会学到什么?
在本课程中,您将学习如何使用虚幻引擎5从头到尾构建一个高质量的电影风格环境。
我们将为您提供所有的资产和资源,因此您可以直接进入并跟随本课程学习如何规划和建造一个关卡,从大到小,并关注故事性和构图。

学习如何照亮一个夜景并添加后期效果以创造一个视觉上令人愉悦的环境,以及如何在虚幻引擎5中创造任何类型的环境的一般工作。

在该课程结束时,您将:
知道如何使用UE5的基础知识并使用这些技能从头开始构建环境
知道如何使用各种照明系统和后期效果来创造一个有趣的构图和氛围
知道在构建环境时如何像一个环境艺术家一样思考,从讲故事到如何以聪明的方式使用资产的一切。
模块1: 定义我们的环境布局
模块2:放置我们的建筑
模块3:放置中等规模的道具
模块4:为我们的场景照明
模块5:放置额外的资产,打磨场景,准备作品集

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-4-27 08:32:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

roygao | 2023-4-27 11:32:24 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-4-30 11:16:29 | 显示全部楼层

hiutr | 2023-5-19 21:48:16 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-6-1 16:22:52 | 显示全部楼层
谢谢分享!

fish8666 | 2023-6-24 16:06:44 | 显示全部楼层

imagine | 2023-6-25 19:11:34 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-7-21 23:51:51 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-7-27 15:16:43 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!