[3D设计] Mari纹理制作工作流程核心技术视频教程

查看377 | 回复6 | 2023-4-26 11:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频教程是关于【中文字幕】Mari纹理制作工作流程核心技术视频教程,时长:8小时20分,大小:3.4 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Mari,Maya,Substance Painter,作者:Peter Aversten,共28个章节,语言:英语。
你将会学到什么:
用Mari制作纹理
使用基于层的工作流程
使用基于节点的工作流程
输出贴图

要求:
我希望你有一些关于贴图的基本知识。
你应该在你的电脑上安装Mari 5版本。

说明:
你想学习如何在Mari中制作纹理吗?
那么我欢迎你参加Nexttut的Mari完全指南课程。

你为什么要向我学习:
我的名字是Hamidreza Afshari,我从事动画和视觉特效的3D艺术家已经8年了。我曾参与过许多短篇动画和一些长篇动画电影。

在本课程结束时:
你将能够用Mari制作各种纹理。
使用Mari图层系统。
使用Mari的节点系统

我将学到什么?
用Mari制作纹理
使用基于层的工作流程
使用基于节点的工作流程
输出贴图

课程项目:
我们将首先对一个基本的留声机资产进行贴图。
然后,我们将通过一个木制公牛箱资产熟悉Mari中的纹理绘制。
之后,我们将通过在Mari中使用基于节点的系统为一辆玩具车制作纹理,从而进入下一个层次。
最后,我们将为一个有机资产制作纹理。

这个课程是否适合我:
本课程旨在教你如何开始使用Mari并制作纹理。
这是为初学者设计的入门课程,它旨在教你开始使用Mari所需的一切。

谁不是理想的学生:
本课程是为Mari的绝对初学者设计的。

我应该知道什么或拥有什么来学习这个课程:
我希望你有一些关于贴图的基本知识。
你应该在你的电脑上安装Mari第五版。
加入我,学习如何用Mari制作各种贴图,为你未来的项目服务。

本课程适用于谁:本课程是为Mari的绝对初学者设计的。
本课程旨在教你如何开始使用Mari并制作纹理。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-5-20 13:47:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-5-24 23:14:40 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容

1076377640 | 2023-5-27 20:17:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

酱油111 | 2023-5-30 17:15:51 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

爱吃鲱鱼的猫 | 2023-6-12 15:48:51 | 显示全部楼层

carlfred | 2024-4-8 13:17:29 | 显示全部楼层