[游戏开发] UE5虚幻引擎初学者基础入门训练视频课程

查看465 | 回复10 | 2023-4-17 17:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】UE5虚幻引擎初学者基础入门训练视频课程,时长:2小时41分,大小:2.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,作者:Jalal Alloush,共15个章节,语言:中英双语字幕

您将学习的内容:
虚幻引擎基础知识
虚幻引擎5中的材质
雕刻技术
以及更多

要求:
如果您是一个初学者并且想从头开始学习虚幻引擎5,那么您就来对地方了。

说明:
在本教程中,您将从头开始学习虚幻引擎5。
目前,我们有一个关于风格化场景的部分,它还没有完成,但我正在做这个工作。
你将通过本课程学习创建景观和很多东西。
- 学习虚幻引擎5的基础知识
- 创建材质

因为材质是任何渲染的视觉力量,我们将逐一创建我们的场景所需的所有材质。
这意味着对植被、景观、贴花或Megascans资产使用一个着色器。
我们将实现从材质功能到主材质的一切,最后是易于配置的材质实例。

一旦我们通过第一个场景掌握了基础知识,我们将通过第二个场景进一步向你展示创建优化模型的可能性。
- 我们将通过灯光系统和流明度
- 后期处理体积,使场景看起来更有风格
- 创建景观
- 使用高度图来制作山脉
- 创建小村庄
- 使用对开系统
- 创建风格化的场景
- 使用雕刻工具
- 学习如何使用样条系统
- 我们将通过风格化场景的创建使用市场上的三个Stuff,并解决其问题。这样我们就能创造出美妙的场景。
- 做出更多的变化,使我们的场景看起来更真实。
- 我希望你通过学习我的课程能学到很多技术。

本课程适用于谁:
3D设计师
关卡创建者

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-4-18 08:16:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-5-4 12:31:17 | 显示全部楼层
谢谢分享!

酱油111 | 2023-5-30 17:28:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

爱吃鲱鱼的猫 | 2023-6-27 09:21:50 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-7-21 23:22:17 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-7-22 10:47:51 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

mili123 | 2023-7-22 15:21:24 | 显示全部楼层

vivian1212 | 2023-8-3 20:02:39 | 显示全部楼层

xinruzhijing | 2024-2-22 14:24:49 | 显示全部楼层