原创插画个性角色设计数字绘画视频教程

查看542 | 回复14 | 2023-4-17 09:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】原创插画个性角色设计数字绘画视频教程,时长:28小时49分,大小:4.3 GB,使用软件:Photoshop,作者:雷诺金治,共26个章节,语言:中英双语字幕。

您好。我是插画家雷诺金治。这是我现在在阿夹子学院上个人绘图/插图课程,并担任角色设计师,在SNS和许多游戏项目中创作各种魅力人物。我认为,那些画画的人可能会想尝试一下,以创造自己的角色。经常看到对比预想,可惜的结果感到伤心的人。在本课中,我们将介绍从观察到完成角色设计的故事,并让大家在角色设计中更愉快、更自由地挑战。

要画出一个一个符合新主题和元素的原创角色?新的主题和元素?包括一些与插图有关的出版物Rinotuna是Arteum的一名受欢迎的讲师的热门讲师,也是一位创意大师。他将一步一步地教你如何有效地将抽象的思想,如想法和关键词。科洛索-里诺图纳用角色创作构思表达自己的想法从广泛的领域中收集灵感和参考分析方法。并通过一个课程,让学生创作的过程中,学生可以尝试不同方向的设计不同方向的设计。完成一幅全新的
人物插图其中丰富的想象力和色彩脱颖而出!

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

GoSonnyGo | 2023-4-17 11:20:52 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

DALONG1111 | 2023-4-17 14:21:02 | 显示全部楼层

luotianchu | 2023-4-17 14:21:03 | 显示全部楼层

buyu999 | 2023-4-18 15:32:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

liliyuan2222 | 2023-4-22 06:41:37 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-4-23 12:32:28 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-16 14:28:10 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容

imagine | 2023-5-20 21:51:48 | 显示全部楼层

老管家 | 2023-5-24 00:26:07 | 显示全部楼层