[独立角色] 贝蒂娃娃卡通角色雕塑3D打印模型

查看365 | 回复5 | 2023-4-13 09:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于贝蒂娃娃卡通角色雕塑3D打印模型,大小:700 MB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。
美国的卡通明星“Betty Boop”贝蒂娃娃,于1930年8月9日面世,是由美国纽约费雪兄弟工作室 (Fleischer Studio) 所设计的。1930~1939年间,贝蒂娃娃 (Betty Boop) 已于多部受欢迎的卡通片集里演出。到了80年代贝蒂娃娃 (Betty Boop) 再度兴起,更被制成包包、文具等各种商品,广受消费者与卡通迷的喜爱。据说贝蒂娃娃 (Betty Boop) 的兴起和女性主义有关。贝蒂娃娃 (Betty Boop) 作为一个卡通明星,虽然性感且带点傻气,但却是一个努力工作、独立自主的女性,这样正与80年代的美国妇女形象非常配合,因此大受欢迎。虽然贝蒂娃娃(Betty Boop) 的个性独立自主,但她亦是一个非常有爱心的人,如她疼爱的宠物“Bimbo”及“Pudgy”。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

cs1031a | 2023-4-14 11:36:27 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-4-25 15:29:27 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2023-5-4 19:31:05 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-15 01:12:02 | 显示全部楼层
感谢楼主!

我是辣椒啊 | 2023-7-8 16:35:04 | 显示全部楼层