[Marvelous Designer] Marvelous Designer战斗背包完整实例制作视频教程

查看288 | 回复4 | 2023-4-11 20:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于,时长:1小时22分,大小:630 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Marvelous Designer,Zbrush,附源文件,作者:Madina Chionidi,共7个章节,语言:英语。

在这个视频教程中,我将引导你通过我通常的Marvelous Designer工作流程,为角色制作一个战斗背包,甚至作为一个独立的道具。
我所涉及的主题包括MD模式的构建,管理有折角的形状,以及添加额外的逼真细节,如缝合和修剪。
然后将网格放入Zbrush,在那里我将分享我如何处理厚度,调整轮廓和添加扣子,以便将逼真度提高到新的水平。
希望在本教程结束时,你会知道如何从头开始构建一系列设计的小包,为你自己的3D角色增加复杂性。

内容:
MD项目文件
参考图片
Zbrush文件

7个章节:
1. 勾勒出底座
2. 遮挡顶部
3. 调整配件
4. 添加修饰
5. 创建带子
6. 添加缝线
7. 导出到Zbrush

请注意,我们假设用户知道Marvelous Designer和Zbrush的用户界面和导航的基本知识。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2023-4-12 02:10:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-4-12 14:50:25 | 显示全部楼层

imagine | 2023-4-19 19:30:45 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-15 15:17:18 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容