[独立角色] 贝吉塔自我极意状态七龙珠动漫角色雕塑3D打印模型

查看420 | 回复5 | 2023-2-21 09:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于贝吉塔自我极意状态七龙珠动漫角色雕塑3D打印模型,大小:660 MB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

贝吉塔,日本经典漫画及改编动画《龙珠》系列中的主要角色。是战斗民族赛亚人的王子,拥有高傲的自尊心。贝吉塔行星被弗利萨毁灭后为弗利萨效力。初登场时是个侵略地球的反派角色,后被孙悟空(赛亚人卡卡罗特)等人打败。弗利萨一战结束后听说悟空变身成为超级赛亚人,于是决定以超越孙悟空为目标,一直留在地球上努力修行。
多次和悟空保护地球。在人造人篇中学会了超级赛亚人变身,起初只是想着超越悟空才待在地球,后来有了家人后慢慢的爱上了这颗星球,在与魔人布欧一战中为了保护地球决定与布欧同归于尽。后复活为悟空制造元气弹争取时间,击败布欧后仍为了超越悟空而努力修行。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2023-2-21 17:10:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2023-2-22 08:32:09 | 显示全部楼层

binboylee | 2023-2-23 14:35:19 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-3-15 11:41:24 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-3-22 15:16:29 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!