[音效声效] 111组火箭飞船太空穿梭飞行呼啸飞翔相关音效音乐素材合集

查看446 | 回复7 | 2023-2-13 15:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本内容是关于111组火箭飞船太空穿梭飞行呼啸飞翔相关音效音乐素材合集,大小:350 MB,格式:WAV,供广大设计师学习使用。
SFX Tools的'Passbys'为您提供了111种高质量的音效! 充满了Passbys、Flybys、Whooshes、Swooshes、Swishes和过渡声音,准备为你的未来主义项目、预告片、剪辑场景和电影增加额外的力量。文件夹中的每个声音都是以工业标准的96kHz/24-bit设计和提供的,以确保当今电影制作的最高质量。

这个包很适合电影制作、预告片、电影音频、短片配乐、广告、纪录片、广告和背景音乐。如果你正在寻找可随时使用的Passby声音,那么你就来对地方了。该产品肯定会加快你的工作流程。如果你是一个音乐制作人、作曲家、声音设计师、视频制作人、电影制作人、应用程序开发人员或多媒体行业的任何其他部分,你会发现这个包非常有用。

产品细节:
- 111个音频
- WAV文件
- 96kHz/24-bit

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

咚东咚 | 2023-2-14 00:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-2-14 07:54:53 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-2-14 11:58:30 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-2-14 22:09:32 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-17 23:26:57 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-3-24 01:08:07 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!

thelilprince | 2023-10-31 15:58:31 | 显示全部楼层