Clip Studio Paint数字绘画基础入门训练视频教程

查看467 | 回复9 | 2023-2-13 14:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于人物皮肤着色上色传统绘画技艺视频教程,时长:2小时41分,大小:840 MB,使用软件:Clip Studio Paint,作者:Frank Calicó,共32个章节,语言:英语。
你想成为一名数字艺术家,创作有趣的卡通和漫画,但就是觉得没有时间去画画?你是否在努力发展你的数字绘画技能,觉得这是一个不可逾越的目标?那么,请振作起来吧!

在这个初级课程中,Frank Calicó教你如何快速提高你的技能水平,快速掌握数字绘画技术,为你节省大量的时间和不必要的努力。

本课程是根据社交媒体上收到的数百个问题精心打造的,这些问题都是来自于像你一样的人--那些渴望提高自己的数字绘画水平的人!他将向你传授必要的工具和方法,并让你了解数字绘画。

他将教你使用Clip Studio Paint(或其他类似软件)所需的基本工具和技能,并跳过所有你不需要知道的东西。不仅如此,你还会发现一些很酷的快捷方式和有趣的技巧,以加快你的工作流程,使这个过程更加令人愉快

弗兰克以一种简单易懂的方式,非常清楚地演示了每个概念。你会觉得你在向你的朋友学习。在他引人入胜的辅导风格下,你会被吸引到数字艺术的世界里,并有动力立即应用你的新技能

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-2-14 07:59:55 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-2-14 11:23:16 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-17 12:28:18 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-3-23 21:58:41 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,谢谢分享!

luowei | 2023-3-26 20:27:01 | 显示全部楼层

雍雲 | 2023-3-29 10:11:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

恶OK酷 | 2023-5-5 14:55:31 | 显示全部楼层
esfefsf我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2023-7-17 12:18:26 | 显示全部楼层

color680 | 2024-1-11 10:39:15 | 显示全部楼层