[Blender] Blender着色器节点核心技术训练视频教程

查看731 | 回复12 | 2023-2-8 14:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender着色器节点核心技术训练视频教程,时长:14小时13分,大小:7.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Joakim Tornhill,共66个章节,语言:英语。
你将会学到的:
游戏中最常见的着色器技术和一些Blender特有的东西。
如何使用Blender的着色器节点
如何在Blender中从头开始创建程序化的形状
创建着色器时,矢量数学是如何工作的。

要求:
你应该知道如何处理Blender中的基本任务,并对Shader Editor有一定的了解。

说明:
当你看到一棵大的节点树时,你是否认为节点看起来很可怕......或者你只是好奇游戏中的水是如何在河里的石头周围流淌,并完美地跟随溪流的?
不管是什么原因,在这里你将会学到更多关于如何连接这些节点的知识!我将会介绍如何创建形状。

我将介绍如何创建形状,向量数学的工作原理(如交叉和点积,面朝前,快照......)以及游戏中常用的技术,如顶点绘画,流图,视差贴图,使用纹理图集/石膏板,Sobel(纹理的边缘检测),trimsheet等等。
我还会介绍更多的 "Blender特有 "的东西,比如寻找模型的边缘,如何创建划痕和污垢,使用径向梯度创建程序模式等。
你可能会问,为什么是在Blender,而不是在虚幻引擎或Unity?
嗯,为什么不呢?课程中教授的大部分内容都可以在游戏引擎中使用,只需稍作调整即可。然而,由于我们在Blender中没有所有的哨子和额外的东西......作为一个学生,你不得不在不作弊的情况下学习基本知识;)。我从自己的经验中知道,如果你真的想知道所有的东西是如何组合在一起的,这是一条很好的路要走。

你将得到的老师,我,有超过10年的Blender经验,在世界排名最高的3D学校之一的 "游戏大会 "接受过技术艺术家的教育,目前在瑞典的一个游戏工作室担任 "午夜猎鬼 "游戏的技术艺术家。
请注意! 然而,你不会学到如何创建逼真和漂亮的材料。这些主题我在我的课程 "成为Blender中的材质大师 "中涉及。这个课程是Shader Magic......而不是材质魔法。

此课程面向哪些人:
这是为所有想深入了解游戏中技术艺术家用来创建着色器的技术的人准备的。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

桃枝夭夭 | 2023-2-9 09:39:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

jeky55 | 2023-2-9 20:25:16 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-2-10 14:49:45 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-2-10 15:26:38 | 显示全部楼层

阳光 | 2023-2-14 01:19:31 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-14 15:34:56 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-15 16:02:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2023-2-27 12:39:53 | 显示全部楼层

280885828 | 2023-4-6 13:26:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!