[Nuke] 实景拍摄与特效结合制作CG镜头大师级视频教程

查看492 | 回复10 | 2023-2-8 09:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于实景拍摄与特效结合制作CG镜头大师级视频教程,时长:5小时07分,大小:13.3 GB,使用软件:Maya,Nuke,Redshift,Substance Painter,附源文件,作者:Josh Sobel,共25个章节,语言:英语

本课程概述了新的基于GPU的快速渲染器Redshift for Maya。你不仅可以了解Redshift,还可以了解Substance Painter和复杂的nuke合成网络的介绍。

章节视频:
1. Nuke中的摄像机跟踪
2. 场景定位
3. 输出到Maya中
4. 方向调整
5. 场景几何设置
6. 哑光阴影捕捉器
7. 穹顶灯背光灯
8. 红移镜头重新扭曲(ST图)。
9. 烘烤纹理ID图(在Maya中)。
10. 导出到 Substance Painter
11. 在 Substance Painter 中的图层设置
12. 创建ID掩码文件夹
13. 在Substance中绘画
14. 导出 Substance 地图
15. Redshift 材质设置
16. 调整材质
17. 设置Render Globals
18. 渲染层。地面阴影
19. 渲染层。完全遮蔽
20. Nuke Comp简介
21. 构建CG美丽通行证
22. 调光、补光和纹路
23. 地面阴影和模糊
24. 最后的修饰和结论

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

ltzc120 | 2023-2-8 10:34:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-2-8 17:28:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2023-2-9 15:44:28 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-2-10 21:59:18 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-2-11 13:42:44 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-13 17:43:49 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-15 12:31:06 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2023-2-17 18:51:51 | 显示全部楼层

Garfie | 2023-4-3 00:20:22 | 显示全部楼层