Midjourney AI创造艺术作品大师级训练视频教程

查看619 | 回复18 | 2023-2-6 17:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Midjourney AI创造艺术作品大师级训练视频教程,时长:51分,大小:2.7 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Midjourney AI,作者:Parviz Nasirov,25个章节,语言:英语。

你将会学到的:
制作高级AI生成的艺术所需的工具和资源。
在Midjourney中实现专业知识。
掌握产生独一无二的、具有视觉冲击力的AI艺术的技能。
产生一个可以赚钱的艺术品组合,给别人留下深刻印象。

要求:
不需要事先的技术或艺术知识,所有必要的信息都会提供。

说明:
Midjourney的AI艺术课程旨在向你传授使用人工智能创造美丽而独特的艺术品所需的技能。无论你是专业的平面设计师、标志创造者、建筑师,还是只是一个希望以视觉形式表达自己想象力的创意者,我们的课程都能满足你的需求。
我们将首先向你介绍人工智能的基础知识,以及如何使用它来创造艺术。你将了解不同类型的算法和工具,以及如何使用它们来创造不同的效果和风格。随着课程的进展,你将学习更多使用人工智能的高级技术,并创造你自己独特的艺术作品。
在这一过程中,你将有机会获得各种资源,包括教程、视频和实例,这些资源将帮助你学习和实践你所学的技能。如果你有任何问题或需要帮助,我们的专家团队将随时为你提供帮助。(RRCG编译分享)
因此,如果你已经准备好将你的艺术提升到一个新的水平,并学习如何使用人工智能创造美丽、独特的艺术作品,今天就报名参加Midjourney的人工智能艺术课程吧! 有了我们全面的课程和专家的指导,你将在短时间内创造出令人惊叹的原创艺术。

此课程面向哪些人:
对于有兴趣尝试新事物的人。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-2-6 18:02:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ltzc120 | 2023-2-7 16:10:16 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

liliyuan2222 | 2023-2-7 18:48:23 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

zzh025410 | 2023-2-9 15:34:16 | 显示全部楼层

color680 | 2023-2-11 10:01:34 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-11 15:20:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-2-11 18:02:11 | 显示全部楼层

abel5566 | 2023-2-13 21:33:43 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2023-2-17 10:56:02 | 显示全部楼层