[人体参考] 250张女性绘画基础艺术姿势造型高清参考图合集

查看555 | 回复15 | 2023-2-4 19:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于250张女性绘画基础艺术姿势造型高清参考图合集,大小:1.7 GB ,格式:JPG,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材。

这个包有超过250张高清晰度的参考图片,其中有相当多的初学者友好的姿势选择。它将是任何艺术家图书馆的一个重要补充,特别是如果你正在寻找新的身体类型以用于你的日常研究和艺术管道。这个包对于角色设计、插图、概念艺术和更多的人来说是非常好的! 我们还包括一些奖励文件,包括肖像特写和各种灯光设置。请看预览!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rover | 2023-2-4 20:13:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2023-2-5 06:35:32 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2023-2-6 08:38:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-2-8 20:00:00 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-11 21:25:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

咚东咚 | 2023-2-17 20:45:30 | 显示全部楼层

speedaleale | 2023-2-24 13:32:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-2-25 22:25:17 | 显示全部楼层

qq451971469 | 2023-2-26 01:43:59 | 显示全部楼层