[UE4资源] 苏联时期火车站环境场景Unreal Engine游戏素材资源

查看326 | 回复8 | 2023-2-4 15:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于苏联时期火车站环境场景Unreal Engine游戏素材资源,大小:2.3 GB,使用软件:UE 4.19 - 4.27, 5.0 - 5.1,语言:英语。

后苏联时期的火车场环境,包括带有内部装饰的模块化火车、模块化建筑、背景建筑、道具和贴纸套装。

特点:
带有内饰和可定制材料的模块化火车。
带内饰的模块式建筑
道具:模块化铁轨、木桶、柱子、电线、混凝土结构、灯具等。
背景建筑组
草地和灌木丛

纹理尺寸:
2048x2048
1024x1024
512x512
纹理尺寸(请列出每种分辨率的纹理)。
碰撞:是的,自定义。
顶点计数:20 - 11 235.
LODs: 没有
网格数量: 151
材料和材料实例的数量:54
纹理的数量:132
支持的开发平台:PC, PS4, Xbox
支持的目标构建平台:Windows PC

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2023-2-7 20:20:21 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

Schulin1 | 2023-2-10 20:56:28 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-14 11:32:24 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

咚东咚 | 2023-2-19 16:57:16 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-5-17 10:27:45 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-10-7 15:11:29 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-10-26 09:49:24 | 显示全部楼层