漫画人物角色快速绘画入门训练视频教程

查看213 | 回复5 | 2023-2-1 19:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】漫画人物角色快速绘画入门训练视频教程,时长:2小时02分,大小:2.6 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Tufan Ocak,共17个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
用最简单的方法画动漫人物
阴影、混合和着色
绘画时使用几何图形
绘制动漫人物的脸和不同风格的眼睛
男性和女性的身体解剖结构
角色的情绪

要求:
笔和纸

说明:
"用最简单的方法学习绘制动画和漫画
你好。我为你设计了这个课程,让你以最简单、最快的方式学习动漫绘画。

我们将学习以下内容:
绘画时使用几何图形
(我们将了解三角形、圆形和方形的力量)
阴影的基础知识
着色基础知识
画动漫人物的脸
(我们将讨论不同类型的动漫眼睛,你将能够画出不同的风格。)
男性和女性的身体解剖学
角色姿势的基础知识
角色的情绪
直线图
还有更多!

在视频的最后,我为你提供了有效学习本课的资源。
在课程结束时,我们将制作一个例子,结合我们所学的所有知识。

我为初学者准备了这个课程。
我将在纸上作画,因为我认为这是初学者作画的好方法,但你不一定要用纸。
数字绘画也是画动漫人物的好方法。
我们将学习一些关于阴影和着色的东西,但我们不会那么深入。
我的目的是教你用你的想象力来画动漫人物,并习惯于在绘画时使用几何图形。
这就是全部。我希望你会发现我的课程很有用。在学习过程中,你可以自由地提出任何问题。

此课程面向哪些人:
任何想画动漫的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-2-2 13:21:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

18027593562 | 2023-2-3 08:03:51 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-5 16:09:17 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-11 17:51:31 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

老管家 | 2023-7-16 14:49:13 | 显示全部楼层