[摄影] 人物肖像姿势造型摄影大师班课程视频教程

查看393 | 回复6 | 2023-2-1 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】人物肖像姿势造型摄影大师班课程视频教程,时长:14小时,大小:11.7 GB,MP4高清视频格式,作者:Lindsay Adler,共35个章节,语言:中英双语字幕。

摆姿势是优秀摄影作品的基本要素之一。这也是摄影师们最不能控制的事情。我们可以选择我们的镜头,设置,照明,和用Adobe Photoshop修饰。但是,当涉及到摄影姿势时,我们需要注意并与我们的拍摄对象密切合作,以找到完美的姿势和最佳方式来捕捉最讨人喜欢的图像。

时尚和人像摄影师林赛-阿德勒将打破完美姿势的基本原理,给你应该遵循的基本规则,使你的对象和你的照片看起来最好。通过现场拍摄和幻灯片,林赛展示了各类主题的注意事项,包括男性、女性、老年人、情侣、新娘和新郎、团体等等。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-2-1 21:11:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-2-2 09:06:57 | 显示全部楼层

18027593562 | 2023-2-3 11:34:56 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-2-3 23:12:11 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-5 14:56:34 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-14 00:19:09 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!