[电影原声] 阿凡达水之道影视配乐原声大碟OST音乐素材合集

查看298 | 回复4 | 2023-1-31 11:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本专辑是关于阿凡达水之道影视配乐原声大碟OST音乐素材合集,大小:760 MB,格式:MP3/FLAC,压缩比率:320Kbps/无损,供广大设计师学习使用。
《阿凡达:水之道》是由迪士尼影业出品,20世纪影业、美国光影风暴娱乐公司联合制作 ,詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗、斯蒂芬·朗、克利夫·柯蒂斯、乔·大卫·摩尔、希·庞德、埃迪·法可、杰梅·克莱门特、吉奥瓦尼·瑞比西、凯特·温斯莱特等主演的科幻电影 。
该片讲述了杰克和妮特丽组建了家庭,他们的孩子也逐渐成长,为这个家庭带来了许多欢乐。然而危机未曾消散,萨利一家拼尽全力彼此守护、奋力求生,最终来到潘多拉星球临海的岛礁族寻求庇护的故事 。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

sdzfz8504 | 2023-1-31 12:41:42 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-2-15 01:59:29 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2023-3-2 14:41:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

690722784 | 2023-7-13 11:00:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!