[贴图材质] CGaxis出品520组物理级PBR材质合集 800GB

查看597 | 回复11 | 2023-1-31 11:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于CGaxis出品520组物理级PBR材质合集 800GB,大小:800 GB,格式:jpg,uasset,blend,sbsar,供广大设计师学习使用。

520个新的和独家的PBR材质集。只在CGAxis上提供。与你的3D软件100%兼容。可在您的商业项目中使用。
物理7是一个XXL捆绑包,包括520个PBR纹理,可以在你最喜欢的3D软件中使用。
我们在Physical 7中包含的所有纹理都可以在3DS Max与V-Ray、Unity 3D(HDRP)、Unreal Engine、Blender(与Cycles)和Adobe Substance SBSAR中使用。由于包含JPG和未压缩的TGA作为高度/位移文件格式,它也与任何其他3D软件兼容(见兼容性列表)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2023-1-31 14:33:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2023-2-1 03:57:20 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-3 23:30:26 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-12 19:55:40 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2023-2-15 15:25:19 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-2-19 20:21:58 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-2-24 17:32:59 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2023-2-26 09:02:22 | 显示全部楼层

color680 | 2023-3-7 16:49:23 | 显示全部楼层