[建筑景观] 乌托邦新未来主义城市建筑景观3D模型合集

查看525 | 回复10 | 2023-1-29 15:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于乌托邦建新未来主义城市筑景观3D模型合集,大小:9.5 GB,.格式:Max, fbx, obj,c4d,blend,hip,ma,uproject,unitypackage,png等,使用软件:Unreal, Unity, Houdini, Blender, Maya, Cinema 4D, 3ds Max等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

从扎哈-哈迪德和弗兰克-盖里的建筑几何学中获得灵感,创造出具有疯狂创造力的新未来主义城市。使用本套件独特的多视角蜿蜒形式和碎片化的几何形状,想象拥有巨大的体育场馆和辉煌的博物馆的先进文明,或通过倡导有机建筑而与自然和谐交融的环保社会。

格式:
3DS MAX
BLENDER
C4D
FBX+OBJ
HOUDINI
MAYA
UNITY
UNREAL

***包括2k和4k纹理。

5.1
在这里了解更多关于5.0套件的更新。
-发布说明: https://help.kitbash3d.com/en/ar ... s-5-0-release-notes
-更新日志: https://kitbash3d.canny.io/admin/changelog

要求
作为我们的使命的一部分,即支持和激励虚拟领域的创造者,我们对自己有很高的要求。我们总是向前看,以保持在技术趋势的顶端,确保我们建立的资产是优质的,以满足行业中任何电影或游戏工作室的需求和期望。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-1-29 17:29:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2023-1-29 22:59:57 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-1-29 23:31:55 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-1-30 18:52:45 | 显示全部楼层

黑人axin | 2023-1-31 12:51:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2023-1-31 14:29:41 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-3 00:11:36 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2023-2-6 17:54:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-2-11 12:57:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!