[Blender] Blender专业工业设计工作流程视频教程

查看478 | 回复12 | 2023-1-29 14:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender专业工业设计工作流程视频教程,时长:9小时58分,大小:4.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Saif Alshrideh,共13个章节,语言:英语。

三维建模和渲染需要的不仅仅是建模和添加材料。The Essentials Of Blender For Designers专注于专业工业设计的使用,以及明天在你办公桌上有用的一切。工具,但也包括工作流程和技术(速度、组织、从经验中学习等),这样我们不仅能以有竞争力的速度创建模型,而且还能快速学习软件,同时保持头脑清醒。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-1-29 20:30:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2023-1-30 01:54:16 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-1-30 15:32:14 | 显示全部楼层

color680 | 2023-1-30 21:01:36 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-1 22:46:41 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2023-2-5 23:57:25 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-13 00:35:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2023-3-12 22:17:53 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-3-20 10:37:59 | 显示全部楼层