[Blender] Blender飞行UFO飞碟实例制作视频教程

查看178 | 回复4 | 2023-1-26 19:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender飞行UFO飞碟实例制作视频教程,时长:1小时21分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Zerina 3D,共9个章节,语言:英语。

嘿,伙计们,欢迎回来参加另一个Blender课程。在这个课程中,我们将用blender 2.82制作UFO的模型和动画。这个课程是为初学者准备的,如果你是一个高级3D艺术家,你可以用它来练习。让我来帮助你,告诉你这并不像你想象的那么难。

我们将使用我在谷歌上为你们建立的参考资料创建我们的飞碟,你们可以使用。在视频中,我将向你们展示它的外观,以便你们可以下载它并用于你们的项目。我们将从基本形状开始建模,然后,稍后,我们将制作更多的细节。我给你的建议是,当你为这些模型的飞船、火箭、UFO建模时,一定要放很多细节,因为这样它看起来会更复杂。我们也会使用基本的修改器。

在建模过程的最后,我们将把着色器放在上面,我们将为我们的窗户、按钮和中间的环创建这些效果的发射灯。稍后我会告诉你如何调整你的相机,对于光线我们将使用HDRI。我将给你更多关于课程的细节。我们将为它制作动画,它将完成并准备渲染。

让我们开始创造令人敬畏的3D艺术,你可以用在作品集、艺术作品和游戏中。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

wt2021 | 2023-1-27 00:28:26 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-1-27 11:52:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-1-28 00:48:06 | 显示全部楼层

luowei | 2023-9-12 21:06:16 | 显示全部楼层