[预设脚本] Canon佳能色彩模拟LUTs调色预设合集

查看629 | 回复8 | 2023-1-26 10:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于Canon佳能色彩模拟LUTs调色预设合集,大小:90 MB,格式:cube,使用软件版本:AE,PR,FCPX,Speedgrade,Nuke,达芬奇,PS,LR等影视后期软件,支持Win与Mac版。

对于那些希望在后期工作流程中有更多创造性选择的佳能用户,或者对所提供的标准佳能技术LUT不满意的用户,我已经开发了一个LUT,准确地模拟了Clog2和3的Arri Alexa 709色彩科学。
除了仿真LUT外,还有4个创造性的变化LUT,作为Arri LUT 5 Pack包装。
对于怀旧的人来说,我还开发了6个胶片模拟LUT,分别模拟过去的电影胶片。
所有的LUT都有C-Log2和C-Log3版本。
这些LUTs超级容易使用,并将帮助你的LOG素材达到最令人满意的调色起点。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2023-1-26 18:53:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-1-27 14:03:09 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

ltzc120 | 2023-1-28 08:48:35 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2023-3-2 14:38:11 | 显示全部楼层

rockginger | 2023-3-8 07:25:11 | 显示全部楼层

冬冬啊 | 2023-5-16 16:54:05 | 显示全部楼层

米索尼拉 | 2023-6-25 01:28:25 | 显示全部楼层

风灵渡 | 2024-4-22 09:59:49 | 显示全部楼层