[UE4资源] 格斗动作战斗系统Unreal Engine游戏素材资源

查看284 | 回复6 | 2023-1-20 13:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于格斗动作战斗系统Unreal Engine游戏素材资源,大小:2.5 GB,使用软件:UE 5.0-5.1,语言:英语。

这是个很好的系统。该系统利用游戏能力系统和增强型输入法来在您的项目中创建快速的动作战斗,而不需要花时间学习基础知识。

使用这个系统,你可以在你的项目中快速创建快速行动的战斗。你不需要花时间在基本的逻辑上,如连击、冷却、眩晕/人群控制时间/击退/空中发射、拾取、命中反应和命中环境、追踪碰撞、过滤每个等级的能力、属性(包括在健康前承受护甲伤害的逻辑、再生、退化)、buff和debuffs等你需要的一切。

这个系统的主要重点是创造一个简单实用的方法,使游戏设计师能够创造令人印象深刻的快速技能/组合,只需担心艺术发展。所有的逻辑和后端流程都将由MACS与游戏能力系统处理。

你可以改变你想要的一切。你可以根据自己的喜好在你的项目中设置变量和逻辑。所有这些都有我全面的在线支持。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2023-1-21 13:13:40 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-1-23 03:16:11 | 显示全部楼层

imagine | 2023-1-23 09:22:00 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-27 16:29:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2023-8-24 23:53:45 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-10-26 11:02:38 | 显示全部楼层