[Zbrush] Zbrush人物头部解剖学和雕刻技术训练视频教程

查看346 | 回复9 | 2023-1-13 12:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Zbrush人物头部解剖学和雕刻技术训练视频教程,时长:13小时38分,大小:14.9 GB,使用软件:Zbrush,附源文件,共26个章节,作者:NIkolay Naydenov,语言:英语。

你将会学到的:
人的头部和脸部的解剖学和形态
人头的形状
从球体雕塑人头的技巧和窍门
头部雕刻练习

要求:
只想了解人的头部形态和形状的知识要求

说明:
你喜欢做人物头像,但它们看起来有点糟糕?
而你想在几个小时内达到专业水平?
嗯,这其实是不可能的!
但有可能的是,通过本课程中的练习,提高你的头部雕刻、解剖学和形状!从头骨开始,制作一个头像,然后再制作一个头像。
从头骨开始,在头骨上做一个头像,男性头像,女性头像和一些初学者头像的反馈,你会在几天内提高你对头部解剖学、形状和形式的理解,而不是几个月。

我的名字是Niko,我是一名3D角色艺术家和教师,我的在线课程包括解剖学、角色创作、Blender和Zbrush,有超过20000名学生。我也是一个YouTube上的喜剧/雕塑/流媒体人,有两个YouTube频道--Speedchar和Speedchar live。

在这个课程中,我们将讨论人类头部的主要形状。男性和女性头部的区别。头骨的形状和它们在面部构造、雕刻和绘画中的重要性。
该课程适用于所有级别,在Blender中完成,但你也可以在Zbrush中完成,甚至在Photoshop或Ipad中绘制。

在开始的时候,我们会先做一个测试头,看看我们的起始水平在哪里。然后我们会做一个有主要平面的头骨,接着是一个更详细的头骨,都是从一个球体开始。然后我们在头骨上做一个头像,解释面部特征的厚度并与头骨进行比较。然后我们将做一系列的头部平面练习,以更好地理解人类头部的形式。然后从其他艺术家的作品和扫描件中挑选几个头像。接下来,我将解释男性和女性头部的区别,把男性的头部做成女性的。然后我们将做几个女性头像,然后我们将进入反馈部分。(RRCG编译分享)
反馈是非常重要的,因为它可以让你了解最常见的错误,以及如何直接修复它们。将会有大约7个女性和男性的头像,由不同的初级艺术家制作,我将修复并使其看起来几乎是体面的:)。
在课程结束时,我甚至会回去修复我自己在课程中制作的头像上的一些小问题。

这个课程是为每一个想提高他们对脸部和头部形式和形状的知识的人准备的。也适合那些想知道做什么练习才能快速有效地提高面部理解能力的人。

脸部雕刻或绘画对所有角色艺术家来说都是必不可少的,无论是2D还是3D,我看到很多人在这方面挣扎了很久,不知道该怎么做。这就是我做这个课程的原因。为了帮助那些有需要的人。因此,如果你觉得你可以提高你的面部雕刻或绘画,欢迎你参加头部解剖和雕刻练习课程。

此课程面向哪些人:
所有寻求提高头部解剖学和形状知识的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-1-13 15:17:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2023-1-15 21:42:43 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-17 16:09:42 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-1-18 15:27:30 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-1-18 19:22:39 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2023-1-24 03:23:13 | 显示全部楼层

Thula | 2023-2-10 22:10:06 | 显示全部楼层

鷇音子 | 2023-2-12 17:32:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fei925 | 2024-2-23 15:32:20 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!