[交通工具] 阿波罗Gumpert Apollo Intensa Emozione 2019款超跑汽车3D模

查看557 | 回复11 | 2023-1-12 16:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于阿波罗Gumpert Apollo Intensa Emozione 2019款超跑汽车3D模型,大小:710 M MB,格式:obj,fbx,mtl,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

还记得早几年那台神兽阿波罗(Gumpert Apollo)吗?在各个车厂都在挑战地表最快速度的年代,大家可能早已忘记这台可以上路的赛车,这台神兽在2009年曾经刷新过纽北最快单圈纪录。经过几年的闭关修炼,在2018年,Apollo带着这台像外星产物的Apollo Intensa Emozione(IE)再次惊艳地出现在人们眼前。

Apollo说这台车的外观设计灵感来源于战斗机、鲨鱼、猛禽,经过这三个物种的结合,得到了一台犹如蝙蝠侠座驾的超级跑车,如果哪天蝙蝠侠车撞毁了,直接开这台IE去打坏人,我想大家也没有什么异议。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

baijing163 | 2023-1-12 20:21:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-1-12 20:31:15 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-1-15 02:03:11 | 显示全部楼层

imagine | 2023-1-16 23:51:15 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-17 22:11:23 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2023-1-21 11:08:48 | 显示全部楼层

635941092 | 2023-2-20 16:25:43 | 显示全部楼层

color680 | 2023-2-20 22:13:18 | 显示全部楼层

秋水浮萍任飘渺 | 2023-6-13 06:29:17 | 显示全部楼层