[贴图材质] 50组高分辨率玻璃表面瑕疵污渍纹理贴图合集

查看503 | 回复11 | 2023-1-11 20:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于50组高分辨率玻璃表面瑕疵污渍纹理贴图合集,大小:360 MB,格式:jpg,使用软件:通用,供广大设计师学习使用。
你最后一次看到原始玻璃是什么时候?无斑点、条纹或斑点。完美的玻璃就像独角兽。它甚至存在吗?现在,想象一下玻璃渲染,如此完美,看起来很假。使用污渍,您可以在材质中添加主要(或次要)标记并增强真实感。有 50 种高分辨率纹理贴图可供选择,提供各种外观。只需添加几滴即可获得微妙的细节,或者进行全面覆盖,这将使您想要立即刮刀。想想干水滴。一面斑点斑点的镜子。硬水渍水龙头。在玻璃、金属、木材等中添加污渍,以获得高质量的真实渲染。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-1-11 20:17:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-1-11 22:29:26 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-1-12 14:06:05 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2023-1-15 02:04:22 | 显示全部楼层

imagine | 2023-1-15 23:37:55 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-1-16 16:27:12 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-17 10:15:06 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

勇士21 | 2023-5-17 09:57:03 | 显示全部楼层

zsh_xsi | 2023-7-2 22:42:59 | 显示全部楼层