[独立角色] 血源诅咒游戏角色玛利亚雕刻3D打印模型

查看354 | 回复10 | 2022-12-31 14:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于血源诅咒游戏角色玛利亚雕刻3D打印模型,大小:1.9 GB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。
第一猎人杰尔曼的首席门徒,该隐赫斯特城女王的远房表亲。与其他该隐赫斯特人不同,玛利亚厌恶血的力量,因此加入了亚楠的猎人行列,受到杰尔曼的训练。深切地崇敬着杰尔曼,因此反而对杰尔曼那份危险的对古神的狂热好奇心浑然不觉。
与杰尔曼、路德维希一同杀死了怀孕的古神科斯,并参与屠杀了渔村。然而这对玛利亚的精神造成了极大冲击,选择将武器“落叶”投入渔村的井中并辞去猎人身份,作为看护者在塔中照料被治愈教会改造失败的病患,但最终不堪忍受这份丑恶和残酷,在星辰钟塔中自杀死去,本身棺材被埋葬于星辰钟塔通往渔村的最后一级阶梯(与其他阶梯有明显不同,上面还放有明树之花)。
但在老猎人DLC科斯诅咒的梦境中,玛利亚依然保持死亡的状态留守在星辰钟塔中,在玩家查看尸体时突然暴起与玩家战斗,玩家成功杀死她后会获得激活星辰钟塔打开通往渔村道路的表盘。根据挖掘的数据,玛利亚原本被设计为一个可对话的角色,镇守在通往渔村的道路上劝解“误入”猎人梦境的玩家返回,只有玩家在攻击她并查看“尸体”时才会暴起作为BOSS攻击玩家,并且在暴起CG中还会多一小段台词。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-12-31 18:51:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-12-31 22:54:15 | 显示全部楼层

luotianchu | 2023-1-1 02:07:05 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-1-6 18:56:48 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2023-1-8 09:57:38 | 显示全部楼层

635941092 | 2023-1-8 15:28:15 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-9 20:03:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

qq5292066 | 2023-12-14 12:55:59 | 显示全部楼层