[交通工具] 兰博基尼Lamborghini Sian 2020款超跑汽车3D模型

查看274 | 回复9 | 2022-12-24 21:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于兰博基尼Lamborghini Sian 2020款超跑汽车3D模型,大小:630 MB,格式:fbx,max,c4d,obj,mtl,jpg,png等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

兰博基尼 Sian ,过去和未来的完美结合。兰博基尼 Sian , Sian 名字背后的含义, Sian FKP。
37中的"FKP37"其实是 Ferdinand Karl Pich 的缩写,1937年是他出生的年份, Pich 是兰博基尼历史上的重要人物,因为他曾经是大众集团的掌门人,为兰博基尼成为德国汽车集团的一部分起到了重要作用。 Sian 的另一个历史意义在于它的产量,将有19辆跑车和63辆双门跑车作为公司1963年成立的纪念。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-12-24 21:22:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-12-24 23:58:24 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-12-25 01:00:57 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-12-27 19:16:13 | 显示全部楼层

vic114 | 2022-12-28 10:48:34 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2022-12-29 12:29:44 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-12 01:49:51 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2023-3-9 08:26:34 | 显示全部楼层

tao95822 | 2023-7-20 21:28:06 | 显示全部楼层