[Rhino] Rhino红宝石戒指珠宝设计完整制作流程视频教程

查看302 | 回复8 | 2022-12-16 19:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Rhino红宝石戒指珠宝设计完整制作流程视频教程,时长:11小时56分,大小:15 GB,MP4高清视频,附工程源文件,教程使用软件:Rhino,附源文件,作者:Joan Codina,共44个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
学生将能够制作复杂的珠宝设计。
珠宝制造
珠宝生产
珠宝设计

要求:
能够使用电脑
要有Rhinoceros的许可证,尽管可以免费下载试用版。

说明:
本课程是针对任何愿意学习如何使用Rhinoceros设计珠宝的人。不需要任何经验,但建议有一些珠宝制造的经验,以便充分利用这个课程。
从0开始,学生将学习如何设计具有最高质量标准的珠宝。
本课程不包括软件,但你可以使用开发者提供的30天试用版。

此课程面向哪些人:
初级珠宝设计师
任何愿意以制作珠宝为生的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-12-16 22:52:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-12-17 13:10:03 | 显示全部楼层

yioe | 2022-12-17 22:20:03 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-12-18 16:19:45 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-12-19 08:26:05 | 显示全部楼层

酱油111 | 2022-12-19 16:19:24 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-1-6 01:15:14 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-8 00:02:14 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!